![Logo der Firma Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/71a18d81f1ef9ab2/logos/1057/500_500.gif)
Vom Feld auf den Teller - Gemüse und Kräuter der Saison
Gepellt, gekocht, gestampft: Kartoffeln in allen Variationen Was wären die Mecklenburger und Vorpommern ohne ihre Kar…
Gepellt, gekocht, gestampft: Kartoffeln in allen Variationen Was wären die Mecklenburger und Vorpommern ohne ihre Kar…
Seit kurzem wird in Bayern beim traditionsreichen, familiengeführten Fickenschers Backhaus im Auftrag nationaler und int…
An der Küste sind sie Kult - frische knusprige Brötchen, fein belegt mit Aal, Makrele, Matjes, Lachs, Schillerlocken ode…
"Fisch muss schwimmen", diesem alten und sinnigen Spruch ist nichts hinzuzufügen außer vielleicht: welcher Fisch worin?…
Zum "Menü der zwei Herzen" lädt das avendi Hotel am Griebnitzsee am Valentinstag - ein Essvergnügen nicht nur für frisch…
Dass Moor nicht nur äußerlich angewendet gut für den Körper ist, davon können sich Gäste im Weserbergland in der Weserst…
Ob als warme Hauptspeise, als kleiner Snack zwischendurch oder zum Abschluss eines Menüs - "was Süßes geht immer"! Die Z…
Mediterraner Bacalhau oder chinesischer Hot Pot: Das kulinarische Angebot Macaus ist so facettenreich wie die Geschichte…
Um der ständig steigenden Nachfrage nach Bio-Erzeugnissen noch besser zu entsprechen, hat De Mäkelbörger Backwaren GmbH…
Im Alltag bleibt nicht viel Zeit dafür, aber es wird selten komplett darauf verzichtet: das Frühstück. Für Hotelgäste is…