DZT wirbt mit deutscher Spitzengastronomie Sterneköche engagieren sich für Deutschland-Tourismus
Bei der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) geht es im Jahr 2008 kulinarisch zu - und zwar auf höchstem Niveau. Denn…
Bei der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) geht es im Jahr 2008 kulinarisch zu - und zwar auf höchstem Niveau. Denn…
„MILRAM Müritzer“ ist ein Produkt, welches seine Herkunft aus der Müritz-Region besonders betont. „Die Idee zur Stärkung…
Der Präsident der Deutschen Assoziation des Souveränen Malteser-Ritterordens, Dr. Erich Prinz von Lobkowicz erhält morge…
ICOMOS, der Internationale Rat für Denkmalpflege, hat in Zusammenarbeit mit GastroSuisse, hotelleriesuisse und Schweiz T…
In Niedersachsen und Baden-Württemberg fürchten viele Gastronomen um ihre Existenz. Seit Einführung des Rauchverbotes in…
Landwirtschaftsminister Dr. Christian von Boetticher wird heute auf der NORLA die erfolgreichsten Züchterinnen und Züch…
2007 wird nach Einschätzung des Niedersächsischen Industrie- und Handelskammertages (NIHK) das beste Ausbildungsjahr sei…
Die 20. südback, die somit ein kleines Jubiläum feiert, steht unter einem guten Stern. Sie wird eine der ersten eigenen…
Deutschlands führende Einkaufsgenossenschaft, die HGK aus Hannover, baut ihr Produkt- und Beratungsangebot im Bio-Segme…
Bereits 24 Prozent der deutschen A-la-carte-Restaurants setzen Kombidämpfer in ihren Küchen ein. Dies geht aus einer Unt…