66. Brillat Savarin-Plakette für Dr. Caroline von Kretschmann
Für ihre Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur zeichnete die FBMA-Stiftung Dr. Caroline von Kretschmann mit der 66.…
Für ihre Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur zeichnete die FBMA-Stiftung Dr. Caroline von Kretschmann mit der 66.…
Die Geschichte ihrer Entstehung ist uneindeutig, der Grund dafür, sie ausgerechnet an Silvester zu verspeisen, unklar un…
Der renommierte italienische Restaurantführer „50 Top Italy“ kürte bei einer Gala in Mailand die weltweit 50 besten ital…
Mit einer neuen Ausgabe des Erlanger Genuss-Festivals startet der Erlanger Tourismus und Marketing Verein (ETM) gemeinsa…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin: die „Berliner Meisterköche“. Nu…
Um die kulinarischen Besonderheiten des Schwarzwalds zu probieren, lohnt ein Blick in die saisonalen Speisekarten der Na…
FTI präsentiert eine Rundreise mit gleich drei Premieren: Erstmalig stehen die Siwa Oase, Marsa Matruh und Alexandria an…
Heinz Heiler wurde die Liebe zum Wein in die Wiege gelegt. Der 1940 in einer der bekanntesten badischen Weinregionen, im…
. Maschseefest unter den TOP 10 Das internationale Reiseportal Big 7 Travel hat das Mascheefest als einziges deutsches S…
Kulinarische Premiere in Dubai: Gerade wurde der allererste MICHELIN Guide Dubai mit einer Auswahl an 69 Restaurants aus…