![Logo der Firma Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)](http://cdn.lifepr.de/f/1abdca6eab26b7e3/logos/12883/500_500.gif)
Leitlinien zur weiteren Minimierung von Transfettsäuren in Lebensmitteln vorgestellt
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und der Bund für Lebensmittelrecht und…
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und der Bund für Lebensmittelrecht und…
Der Klimawandel führt mit zunehmender Erwärmung und einer veränderten Niederschlagsverteilung auch in Nordrhein-Westfal…
Der LNV wendet sich ausdrücklich gegen die in letzter Zeit aufkeimende Panikmache beim Thema "Energiesparlampen", wie si…
Pflanzen bilden wenige Minuten nach Angriff eines Fraßfeindes Jasmonsäure, ein Hormon, das die Verteidigung gegen Insekt…
Erdbeeren schmecken frisch gepflückt am besten. Ein Blick auf die Übersichtskarte unter http://www.proplanta.de/...+zum…
Am 19.04.2012 wurden Milchproben aus einem betroffenen Betrieb, der neben Legehennen auch eine Milchvieherde hält, und z…
Bei Kontrollen sind in drei niedersächsischen Legehennenbetrieben erhöhte Gehalte an dioxinähnlichen PCB (dl-PCB) in Eie…
Nachdem im Rahmen von Eigenkontrolluntersuchungen der Erzeugergemeinschaft in zwei Betrieben im Landkreis Aurich erhöht…
In Eiern von zwei niedersächsischen Legehennenbetrieben sind erhöhte Gehalte an dioxinähnlichen PCB (dl-PCB) festgestell…
Wichtige Punkte des "Dioxin-Aktionsplans" auf europäischer Ebene sind umgesetzt. So müssen Futtermittelhersteller, die…