![Logo der Firma Georg-August-Universität Göttingen](http://cdn.lifepr.de/f/d8148a20f6917609/logos/1069/500_500.gif)
Lässt sich Geschmack täuschen?
Konsumenten lassen sich nicht durch gezielte Informationen während der Verkostung verunsichern. Das geht aus einer aktue…
Konsumenten lassen sich nicht durch gezielte Informationen während der Verkostung verunsichern. Das geht aus einer aktue…
Futtermittelhersteller dürfen ab dem 16. September 2012 nur noch rohe pflanzliche Öle verarbeiten oder Futterfette misc…
Die Nutzung von Holz zur klimafreundlichen Erzeugung von Bioenergie ist in den letzten Jahren deutlich angestiegen. Um d…
Augen auf beim Pilz-Kauf. Sowohl frische Waldpilze als auch Zuchtpilze altern schnell. Dies kann rasch zu einer Qualität…
Der optimale Erntetermin vereint höchste Hektarerträge, hohe Gehalte an Inhaltsstoffen, eine hohe Verdaulichkeit der Ges…
Beim Besuch der Slow Food Stiftung für Biologische Vielfalt auf der Schwäbischen Alb im Sommer 2012 konnte die Linse die…
Vor dem Hintergrund des aktuellen Klimawandels interessieren sich Klimaforscher besonders für vergangene Warmzeiten, wei…
Im oben genannten Bericht wird der Verdacht geäußert, dass Befunde des Wirkstoffs Glyphosat in menschlichem Urin in Zusa…
Wussten Sie schon, dass Baden-Württemberg das Bundesland mit den meisten Heilquellen ist? Und dass auch in Bayern viele…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) als Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaf…