Nutri-Score kennt keine gesunden Pflanzenöle
Am 7. März ist Tag der gesunden Ernährung. Der Nutri-Score soll Verbraucher bei der Auswahl gesunder Lebensmittel unters…
Am 7. März ist Tag der gesunden Ernährung. Der Nutri-Score soll Verbraucher bei der Auswahl gesunder Lebensmittel unters…
Ab dem 3. März ist im Vortragsraum des Elementariums die Wanderausstellung „»Vita-Min« – Leben mit dem Bergbau“ des Säch…
Die Auswertung der Maissilageuntersuchungen für das Jahr 2019 zeigt, dass trotz regional schwieriger Witterungsverhältn…
Auch wenn durch die Dürre 2018 weniger geerntet wurde: Platz 1 der europäischen Kartoffelernte geht mit rund 8,9 Million…
Es steckt in Farben und im Linoleum, wird überwiegend importiert und zählt aufgrund hoher Gehalte an Omega-3-Fettsäuren…
„Die Nährwerttabelle“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist in einer aktualisieren Auflage erschienen…
„Die Nährwerttabelle“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist in einer aktualisieren Auflage erschienen…
„Lassen Sie die Finger von Bambusbechern“, heißt es in der August-Ausgabe der Zeitschrift test. Aus mehr als der Hälfte…
Die Auswirkungen der Witterungs- und Ernteereignisse des Jahres 2018 auf die Qualität der Maissilagen beschäftigte die T…
Zu wenig Aroma, Saft aus verdorbenen Äpfeln oder unsaubere Verarbeitung – fast alle Fertigschorlen im Test geben Anlass…