Selbstversorgung als interkulturelles Lernereignis
(BDL) „Kochen und Essen sind soziale Momente, in denen viel gelernt wird“, so Henrik Schweder. Darum starte der Bund der…
(BDL) „Kochen und Essen sind soziale Momente, in denen viel gelernt wird“, so Henrik Schweder. Darum starte der Bund der…
Mitten im Herzen von Davos – und doch nur wenige Minuten von den Bergbahnen entfernt: Das erste Resort-Hotel der AMERON…
Die Schweiz muss nicht teuer sein: Mitten im Herzen von Davos – nur wenige Minuten von den Bergbahnen und dem Konferenzz…
. Treffpunkt Biosphärenfest Am 6. September lässt sich das UNESCO-Biosphärenreservat Bliesgau bei seinem traditionelle…
Der Herbst wird lecker auf Deutschlands Spitzenwanderwegen. Ob Kirschtorten backen, Speck probieren oder dem Imker über…
Klaus Schlosser, Kräuterexperte und Gärtnermeister hat sich an der Südlichen Weinstraße in Edenkoben ein kleines Paradie…
Von 28. Juli bis 2. August 2015 kommen Gäste des Luxus-Insel-Resorts Soneva Fushi in den Genuss, den renommierten britis…
Mit über 300 hochwertigen Weinen und Schaumweinen zeigt die Wein- und Genussmesse RendezVino vom 19. bis 22. Februar 201…
Die traditionsreiche Seminarreihe "Kulturzentren Europas" an der Schwabenakademie Irsee nimmt von 13. bis 17. Februar di…
Am 20. November 2014 eröffnet der Untenehmer und passionierte Koch Volker Dittmer im "Fairotel" in Filderstadt-Plattenha…