Funktionelle Lebensmittel
Die Produktvielfalt funktioneller Lebensmittel ist in den letzten Jahren stetig gewachsen. Angefangen 1996 mit probiotis…
Die Produktvielfalt funktioneller Lebensmittel ist in den letzten Jahren stetig gewachsen. Angefangen 1996 mit probiotis…
Am 25. Februar 2013 hat das Schweizer Bundesamt für Gesundheit eine Meldung veröffentlicht, worin vor der Verwendung des…
Die eigene Gesundheit ist bekanntermaßen das höchste Gut jedes Einzelnen. In den letzten Jahren achten Verbraucher neben…
Das Bundeslandwirtschaftsministerium wurde von den zuständigen Behörden in Niedersachsen über den Nachweis erhöhter Geh…
Zahlreiche Änderungen werden im neuen Jahr in Kraft treten - zum Beispiel neue Vorgaben für Lebensmittelkennzeichnungen…
In Europa gibt es große Unterschiede in der Schadstoffbelastung. Das ergab eine erste europaweite Vergleichsstudie. Dabe…
Der Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Prof. Dr. Helmut Heseker, hat am Freitag in Berlin Bundese…
Ab 14. Dezember 2012 dürfen Lebensmittelhersteller europaweit die 222 gesundheitsbezogenen Angaben verwenden, die nach…
Das von der Gemeinde Tiefenbach beauftragte private Ingenieurbüro für Umweltschutztechnik (IFU) leitet seine Aussagen zu…
Rund zehn Jahre ist es her, dass die Organisation des gesundheitlichen Verbraucherschutzes in Deutschland grundlegend re…