Carbon Footprint hilft Unternehmen und Klimaschutz
Ein neues Forschungsprojekt des Instituts IESAR der Fachhochschule und der Transferstelle Bingen befasst sich mit der Fr…
Ein neues Forschungsprojekt des Instituts IESAR der Fachhochschule und der Transferstelle Bingen befasst sich mit der Fr…
"Pilsener heißt auch in Japan das Bier, das am meisten getrunken wird", erklärt Hiroshi Kubota im Hefekeller der Sternqu…
Mit dem Umzug auf das neue Messegelände Stuttgart am Flughafen und der Kooperation zwischen Messe Karlsruhe (Lizenzgeber…
Walter König blickte am 1. Juli auf 10 Jahre Tätigkeit beim Bayerischen Brauerbund zurück. Der Brauer und Diplom-Inge…
Diplom-Ingeneurin Barbara Bader durfte am 2. März 2010 den diesjährigen Förderpreis des Vereins Deutscher Ingenieure (VD…
Die INTERVITIS INTERFRUCTA bleibt konsequent auf Internationalisierungskurs und wird so vom 24. - 28. März erneut zum g…
Mit guten Ergebnissen endete am Freitag, 13. März 2009, die Anuga FoodTec, Internationale Fachmesse für Lebensmittel- un…
Einen gelungenen Messeauftakt verzeichnet die Anuga FoodTec, Internationale Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketech…
Vom 10. bis 13. März findet in Köln zum fünften Mal die Anuga FoodTec statt. Mehr als 1.100 Aussteller aus 38 Ländern ze…
. - Kongress gibt Überblick über neueste Entwicklungen, Innovationen und Brancheninformationen für die Getränke- und P…