Bayern feiert am 23. April 2024 den „Tag des Bayerischen Bieres“
Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert jedes Jahr an den Erlass des Bayerischen Reinheitsgebotes, das die bayerischen…
Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert jedes Jahr an den Erlass des Bayerischen Reinheitsgebotes, das die bayerischen…
Die COP 28 war eine Achterbahnfahrt. Die Forderung nach einem Ausstieg aus der Nutzung fossiler Brennstoffe, um die Erde…
Ein langer Weg der Profilierung und Klassifikation liegt hinter den Winzerinnen und Winzern des VDP. Stolz kann auf 30 J…
Ab sofort heißt es wieder Matjeszeit, denn im Juni kamen früher die Fischer mit ihrem Fang in die Häfen zurück und das w…
Was macht eigentlich ein Fisch-Sommelier? Welcher Fisch ist unbedenklich genießbar? Und was unterscheidet deutschen von…
Die bayerische Brauwirtschaft ist „besser als erwartet“ durch die Corona-Krisenjahre gekommen. Das teilte der Bayerische…
• Das Südtiroler Metzgereiunternehmen Pfitscher möchte mit Unterstützung von Bioland das Produkt „Südtiroler Speck“ auf…
. „Käse trifft Wein“ vom 15.-17. Juli am Kieler Bootshafen Regionaler Käse & süddeutscher Wein: Kulinarik, Livemusik u…
Ab Juni ist Matjeszeit in Norddeutschland – und so dürfen die besten Matjes-Spots entlang der Fisch-Genuss-Route in dies…
Bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Bayerischen Spirituosenindustrie e.V. im März 2022 haben namhafte Herst…