Das gilt für geschützte Herkunftsbezeichnung von Lebensmitteln
In der Weihnachtszeit finden Verbraucher wieder vermehrt lokale Spezialitäten im Lebensmitteleinzelhandel. Einige von i…
In der Weihnachtszeit finden Verbraucher wieder vermehrt lokale Spezialitäten im Lebensmitteleinzelhandel. Einige von i…
Die eigenen Leidenschaften unter die Lupe nehmen: Das ist kein Widerspruch, sondern vielleicht der effektivste Ansatz, u…
Die von Unaprol, Coldiretti und Campagna Amica geförderte EVOO SCHOOL ITALY möchte für alle Akteure der italienischen Ol…
Faulige Gerüche im Keller, stilistische Sackgassen oder der Wunsch nach der nächsten Medaillenstufe – die Gründe, aus de…
Kirchheim an der Weinstraße, 18. Mai 2020 – Ansgar und Katja Galler vom Weingut Galler haben trotz der Eisheiligen diese…
Der deutsche Weinbau ist in einer strukturellen Krise. Der Rückgang des Inlandsanteils von deutschem Wein unter 40% und…
Eine Veranstaltung des europäischen Projektes „Mediterranean Cheese and Wines“ fand in Köln, am 11. Dezember 2019, im Re…
Beim Genießerevent „Käse trifft Wein“ vom 12.-14. Juli 2019 am Kieler Bootshafen stehen die geprüften Premiumprodukte i…
Es gibt Spezialitäten, die sind untrennbar mit Bayern verbunden. Das Bayerische Bier und die Nürnberger Lebkuchen sind z…
GENUSS REGION ÖSTERREICH durfte einen weiteren Gastro-Lizenzpartner prämieren: Die Norderbergalm in Wildschönau, welche…