Zukunftsfähige Ernährung im Fokus: Drittes Pflanzenprotein Symposium der UFOP setzt starke Impulse
Am 26. November 2024 fand das dritte Pflanzenprotein Symposium der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V.…
Am 26. November 2024 fand das dritte Pflanzenprotein Symposium der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V.…
Das WABE-Zentrum Klaus Bahlsen, der Lehr- und Versuchsbetrieb des Studienbereichs Ökotrophologie an der Hochschule Osnab…
Gemeinsam mit internationalen Kolleg:innen hat der Direktor des Instituts für Translationale Immunologie der Universität…
Dr. Schär, ein weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet der glutenfreien Lebensmittel und der Produkte für besonder…
Die Adventszeit gehört für viele Menschen zu den schönsten Tagen im Jahr. Auf den mehr als 150 Weihnachtsmärkten in der…
E center Angerboden aus Duisburg siegt bei den Selbstständigen über 2.000 qm EDEKA Prechtl aus Brannenburg siegt b…
Drei leckere, vegane Frisch-Cremes als Alternative zum klassischen Frischkäse führt Popp Feinkost Ende Januar 2023 im Le…
Bereits zum 18. Mal hat die Fachjury des International Taste Institutes, die sich aus einigen der besten Köche und Somme…
Sommerliches Upgrade besonders für die kleinen Gäste an Bord Ab sofort knusprige Pommes mit veganer Mayo auf allen Eurow…
Sich vegan zu ernähren, steht derzeit bei vielen Menschen hoch im Kurs. Doch viele bei Veganer:innen beliebte Hauptnahru…