Eine Frage der Haltung - Jahrhundertkoch Witzigmann plädiert für moderaten Fleischkonsum mit maximalem Qualitätsanspruch
Weniger Fleisch, aber dafür von exzellenter Qualität, aus artgerechter Haltung und von bester Herkunft, so sah für Jahrh…
Weniger Fleisch, aber dafür von exzellenter Qualität, aus artgerechter Haltung und von bester Herkunft, so sah für Jahrh…
Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr hat OTTO GOURMET am 16. Juli 2018 bereits zum zweiten Mal den Tag des guten Fleis…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
"Junk-Food" gibt es anderswo, im Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de erhalten Steakliebhaber nur das feinste Beef au…