![Logo der Firma FiBL - Forschungsinstitut für biologischen Landbau](http://cdn.lifepr.de/f/927eb538d2c052ac/logos/7493/500_500.gif)
25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Ruhig und gemütlich laufen sie über die Weide. Warm und feucht ist es, „Das Gras wächst ihnen bei diesem Wetter quasi in…
Futtermittelanbau belegt 60 Prozent der deutschen landwirtschaftlichen Fläche 51,4 Prozent der Deutschen fordern Maßnahm…
Gourmetfleisch.de, der Online-Shop für besondere Steak- und Fleischspezialitäten, hat seine neue, rund 1300 Quadratmete…
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
Was New York City für Kultur und Lifestyle bedeutet, ist das osthessische Schlüchtern für Fleisch. Denn hier betreibt Di…
Weniger Fleisch, aber dafür von exzellenter Qualität, aus artgerechter Haltung und von bester Herkunft, so sah für Jahrh…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Krönender Jahresabschluss: Gelungene Silvesterpartys sind Voraussetzung für einen guten Rutsch ins neue Jahr - gerade Lu…
Eine große Ehre kommt den Online-Steak-Profis von Gourmetfleisch.de zuteil: Ab sofort darf sich die Steakmanufaktur aus…