Deftige Bratspezialitäten haben Saison
Neue kulinarische Wege beschreiten – mit den klassischen Bratspezialitäten von Friesenkrone, die jetzt mit einem noch in…
Neue kulinarische Wege beschreiten – mit den klassischen Bratspezialitäten von Friesenkrone, die jetzt mit einem noch in…
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Die Fangschiffe für norwegischen Hering waren im Juni in besonderer Mission unterwegs: die bevorzugten Fischgründe des k…
Eine wahrlich sagenhafte Gegend ist die, von der im dritten der insgesamt fünf aktuellen digitalen Sonderangebote dieses…
Romantisch, besinnlich – und stressig: So schön die Weihachtszeit ist, so anstrengend kann sie sich gestalten. Acht von …
Immer für eine Überraschung gut: Madeira birgt dank seiner Vielfältigkeit selbst für Insider immer noch jede Menge Unbek…
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörp…
- Plattform-Konzept bietet zahlreiche Module für individuelle Grilllösungen - Bereits mehr als 5.000 Outdoor-Küchen verk…
8 Friesenkrone Bratheringe ohne Gräten, 1 Steckrübe (ca. 1 kg), 200 g Kartoffeln (mehlig kochend), 1 Zwiebel, 1 Kopf Eic…