Rezepte nicht nur für die Fastenzeit: Die Fischküche auf der Messe "Jagen und Fischen"
Ob tiefgefroren aus dem Supermarkt, frisch vom Fischhändler oder mit der Angel selbst gefangen - Fisch ist für viele Men…
Ob tiefgefroren aus dem Supermarkt, frisch vom Fischhändler oder mit der Angel selbst gefangen - Fisch ist für viele Men…
Mit einem Hauch von exklusivem französischem Flair lässt Luculta den heurigen "Mardis Gras" - zu Deutsch Faschingsdienst…
Traditionell haben die Deutschen zu keiner Zeit so viel Lachs und Karpfen auf den Tellern wie zu Weihnachten. Ein Fest o…
Sonne, Strand und Meer - der Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres, in welcher der Genuss im Mittelpunkt steht. Besond…
Eine Spezialität der französischen Manufaktur "La Quiberonnaise" hält Einzug in die Produktpalette von Luculta. "Die Jah…
Keinen Fischabfall, keine Gräten, kaum Keime - aber trotzdem große Unterschiede in der Qualität fanden die Prüfer der St…
Waren es die Strophen der Nachtigall oder die der Lerche? Mit dieser Frage hatten sich bekanntlich schon Romeo und Julia…