Energiekriese – auch in der gewerblichen Küche
Der Krieg in der Ukraine hat auch in Deutschland vieles verändert. Der Verbraucher merkt es vor allem an gestiegenen Pre…
Der Krieg in der Ukraine hat auch in Deutschland vieles verändert. Der Verbraucher merkt es vor allem an gestiegenen Pre…
In der heutigen Zeit gewinnen Daten immer mehr an Bedeutung. Daten tragen wesentlich dazu bei das Prozesse effizienter d…
Fast fleischlose Mensa, Ressourcen sparen in den Großküchen, Studierendenwohnheime nachhaltig bauen und sanieren, strat…
Die CUBION Immobilien AG, Partner der NAI apollo group, vermittelte einen langfristigen Mietvertrag für die komplette Ge…
Für herausragende unternehmerische Leistungen und zum Dank für besondere Verdienste um die baden-württembergische Wirtsc…
Fußböden aus Kunstharz sind wahre Alleskönner. Sie sind extrem robust, pflegeleicht und sehen dank ihrer fugenlosen Ober…
Rund 80 Interessierte besuchten am 17. November die digitale Veranstaltung der Verbraucherzentrale Hessen. Sie diskutier…
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Ge…
MEIKO, Hygienespezialist aus Offenburg, hat im September und Oktober 2021 zur offiziellen Eröffnung seines brandneues Ex…
"Sachkunde Fettabscheideranlagen für den Betrieb nach der DIN 4040-100:2016-12 und DIN EN 1825 - Nachweis für die Eigen…