Hanni Rützler präsentiert den neuen Food Report 2020
Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur ist Ausdruck einer flexibleren, sp…
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Manchmal wollen Frauen einfach nur unter sich sein, um gemeinsam gleiche Interessen und unvergessliche Erlebnisse zu tei…
Die Toleranz für Ungleichheit aufgrund des Geschlechts sinkt. Insbesondere jüngere Generationen wie die Millennials wach…
Das Wissensforum Backwaren e.V. bekommt durch aktuelle Entwicklungen frischen Wind in die Segel seiner Aufklärungsmissio…
Mit Bestmarken schließt die BrauBeviale nach drei erfolgreichen Tagen ihre Tore. Über 40.000 Fachbesucher (2016: 37.923)…
Das Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg (MKG) restituiert einen silbernen Kidduschbecher aus jüdischem Besitz, der 1939…
Lesestart mit WAS IST WAS: Im Juni 2018 erschienen die ersten Bände der Reihe „WAS IST WAS Erstes Lesen“ mit den Themen:…
Wald-Michelbach. Was sich bei der diesjährigen Lammwochen-Eröffnungsfeier schon im gemeinsamen Gespräch zwischen dem 1.…
Wenn der Spätsommer anbricht, sind Heidelandschaften wie die Lüneburger Heide ein beliebtes Ziel für Wanderungen und Spa…
Die Küche als der wichtigste Ort des Hauses ist ein Spiegelbild ihrer jeweiligen Zeit und ihrer Bewohner. In dem Buch „D…