International Cheese and Dairy Awards 2021: Schweizer Affineur Walo gewinnt den Preis für den besten Rohmilchkäse
Der Freiburger Affineur Walo von Mühlenen erhält bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich die Auszeich…
Der Freiburger Affineur Walo von Mühlenen erhält bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich die Auszeich…
Pikant, kräftig und limitiert: Der Bio-Käse „Winter Wenzel“ von Söbbeke erobert auch in diesem Spätherbst die Herzen von…
Herbstzeit ist Genusszeit. Erst recht für Bio-Fans! Denn mit neuen und bewährten Saison-Produkten bringt die Biomolkerei…
2020 stellten Molkereien neben 4,6 Millionen Tonnen Konsummilch unter anderem 2,64 Millionen Tonnen Käse her, vor allem…
Der Titel der Serie „Il Borgo dei Borghi“ bedeutet so viel wie „Das Dorf der Dörfer“ und steht für ein hoch erfolgreiche…
Natürlich kann man sich ein Stück Käse im Supermarkt kaufen. Doch wie wäre es, wenn man seinen eigenen mit viel Liebe un…
Seit 2020 ist die Käsemanufaktur Müritz Mitglied der Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenb…
Auf der heutigen Preisverleihung „Bundespreis Ökolandbau“ auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin hat der V…
Auf Einladung des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung fand am 04. und 05. Oktober 2019 die größte deutsche Prü…
Anlässlich des World Cheese Awards 2019 in Bergamo, Italien hat Affineur Walo insgesamt 15 Auszeichnungen gewonnen und i…