Wilde Zeiten auf den Getreidemärkten: Schwierige Ernten, schwierige Bedingungen - wie wertvoll ist regional?
Die Getreideernte fällt in diesem Jahr schlechter aus als im Durchschnitt der letzten Jahre. Hinzu kommt, dass die Quali…
Die Getreideernte fällt in diesem Jahr schlechter aus als im Durchschnitt der letzten Jahre. Hinzu kommt, dass die Quali…
Am 19. August 2021 ist der Tag der Kartoffel, der in den USA ins Leben gerufen wurde und die tolle Knolle in all ihren F…
. Pflanzliche Ernährung liegt im Trend – Klima- und umweltfreundlich im Anbau – Einfach und raffiniert: Rezept für Fäche…
GoodMills Deutschland investiert 15 Millionen Euro in eine neue Produktionsanlage am Standort Mannheim, um den Rohstoff…
Der Trend in der Dinkelmehlherstellung geht weiter. Im Wirtschaftsjahr 2019/20 stellten die 186 deutschen Handelsmühlen…
Die Ernte in Bayern hat begonnen. Überall im Land sind die Bauern unterwegs, um Wintergerste zu dreschen. Das Getreide m…
Italienischer Pasta-Genuss in nur 4 Minuten: Den gibt es seit wenigen Wochen bei Pastyle am Viktualienmarkt, am Tisch od…
Der Duft von frisch gebackenem Brot ist für viele mit schönsten Kindheitserinnerungen verbunden und bedeutet seit jeher…
Echte Landwirtschaft, hofeigene Produkte und herzliche Gastfreundschaft – Südtiroler Bauern müssen strenge Kriterien erf…
Sternzym BK & LQ Range und Pastazym sorgen für eine wirtschaftliche Produktion von Keksen, Waffeln und Teigwaren Innovas…