![Logo der Firma Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)](http://cdn.lifepr.de/f/d597895f8365ce41/logos/11243/500_500.gif)
Struktur der Mühlenwirtschaft: Getreidevermahlung konstant - Dinkelmehlerzeugung erneut auf Höchststand
Der Trend in der Dinkelmehlherstellung geht weiter. Im Wirtschaftsjahr 2019/20 stellten die 186 deutschen Handelsmühlen…
Der Trend in der Dinkelmehlherstellung geht weiter. Im Wirtschaftsjahr 2019/20 stellten die 186 deutschen Handelsmühlen…
Die Ernte in Bayern hat begonnen. Überall im Land sind die Bauern unterwegs, um Wintergerste zu dreschen. Das Getreide m…
Italienischer Pasta-Genuss in nur 4 Minuten: Den gibt es seit wenigen Wochen bei Pastyle am Viktualienmarkt, am Tisch od…
Der Duft von frisch gebackenem Brot ist für viele mit schönsten Kindheitserinnerungen verbunden und bedeutet seit jeher…
Echte Landwirtschaft, hofeigene Produkte und herzliche Gastfreundschaft – Südtiroler Bauern müssen strenge Kriterien erf…
Sternzym BK & LQ Range und Pastazym sorgen für eine wirtschaftliche Produktion von Keksen, Waffeln und Teigwaren Innovas…
Jetzt neu: ALB-GOLD Bio Mie-Nudeln aus Dinkel + Buchweizen Asia-Küche mit heimatlicher Note Mie-Nudeln sind beliebt. S…
Ein informatives Come-Together mit Unterhaltungsfaktor: Hausmessen können ja auch leicht langweilig und statisch sein, a…
Die sächsischen Landwirte bearbeiten in diesem Jahr 709 600 Hektar Ackerland. Das meldet das Statistische Landesamt nach…
Dumm und dick soll er machen, und man sollte ihn gänzlich vom Speisezettel verbannen: Die Anti-Weizen-Welle aus den USA…