BIOTECHNICA 2013 zeigt Lösungen für eine sichere und nachhaltige Lebensmittelproduktion
Marktplatz "Innovation in Food" stellt neue Produkte vor Symposium "Innovation in Food" beleuchtet aktuelle Entwicklun…
Marktplatz "Innovation in Food" stellt neue Produkte vor Symposium "Innovation in Food" beleuchtet aktuelle Entwicklun…
Mit moderner „Rückbesinnung“ positioniert sich Frankreich qualitativ und innovativ im internationalen Wein- und Spirituo…
Die Entwicklung eines Desinfektionsverfahrens auf der Basis elektrischer pulsierender Felder ist das Ziel eines Forschu…
2008 sorgte ein Wein mit Jahrgang 1895 für eine kleine Sensation: Mikrobiologen von Agroscope fanden darin Weinhefen, di…
Bei etwa 70 Prozent aller gesunden Erwachsenen findet man Pilze im Darm, vorwiegend Candida albicans. Über die pathogene…
Spontan eine Flasche Wein aufmachen, wenn Freunde vorbeischauen. Das sind die schönsten Momente. Spontan sein, das könne…
"Bester trockener Rotwein des Jahres 2012 Deutschland" lautete die Bewertung von MUNDUS VINI für die 2009 Durbacher Bien…
Das Fachgebiet Mikrobiologie und Biochemie der Forschungsanstalt Geisenheim stellt seit mehreren Jahren mit dem "Geisenh…
GELENK-FIT ist ein Bündel an Nahrungsergänzungen zur Stärkung des Bindegewebes und der Funktionsfähigkeit der Gelenke be…
Bundesforschungsministerin Annette Schavan hat heute im bayrischen Straubing eine Demonstrationsanlage zur Herstellung…