Hygienestandards mit antimikrobiell wirksamen Kupferinstallationen erweitern
Die weltweite Zunahme an nosokomialen Infektionen gilt gleichermaßen als medizinisches, soziales und ökonomisches Proble…
Die weltweite Zunahme an nosokomialen Infektionen gilt gleichermaßen als medizinisches, soziales und ökonomisches Proble…
Nach dem Neubau des Sudhauses im Jahr 2010 hat die SCHUSSENRIEDER Brauerei einen weiteren Schritt in die Modernisierung…
Nichts von Maracuja Hefen oder Gletscherbonbon-Noten, ein ganz klassisch eleganter Riesling gut ausgewogen mit angenehm…
Am 27. Juni hat die Philipps-Universität Marburg im Rahmen des Karriere- und Weiterbildungstages für den wissenschaftlic…
Wieder gab es in Teilen Deutschlands eine Jahrhundertflut, wieder wurden Kellerräume, Garagen, Lagerhallen und Erdgescho…
Marktplatz "Innovation in Food" stellt neue Produkte vor Symposium "Innovation in Food" beleuchtet aktuelle Entwicklun…
Mit moderner „Rückbesinnung“ positioniert sich Frankreich qualitativ und innovativ im internationalen Wein- und Spirituo…
Die Entwicklung eines Desinfektionsverfahrens auf der Basis elektrischer pulsierender Felder ist das Ziel eines Forschu…
2008 sorgte ein Wein mit Jahrgang 1895 für eine kleine Sensation: Mikrobiologen von Agroscope fanden darin Weinhefen, di…
Bei etwa 70 Prozent aller gesunden Erwachsenen findet man Pilze im Darm, vorwiegend Candida albicans. Über die pathogene…