Evolva kündigt produktübergreifende Zusammenarbeit mit Takasago an
Die Evolva Holding AG(SIX: EVE) gibt heute die Unterzeichnung eines bindenden Vorvertrags (Binding Termsheet) für eine e…
Die Evolva Holding AG(SIX: EVE) gibt heute die Unterzeichnung eines bindenden Vorvertrags (Binding Termsheet) für eine e…
Frischer Hopfen, bestes Malz, sauberes Wasser und reine Hefen...plus eine gute Portion Braukunst natürlich-das sind, wie…
Zum 1. September 2014 wird der "Geisenheimer Hefefinder" des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Ge…
Bernsteinsäure, ein Nebenprodukt der alkoholischen Gärung, ist zwar geschmacklich in Bier und Wein kaum wahrnehmbar, erh…
2008 sorgte ein Wein mit Jahrgang 1895 für eine kleine Sensation: Mikrobiologen von Agroscope fanden darin Weinhefen, di…
Das Fachgebiet Mikrobiologie und Biochemie der Forschungsanstalt Geisenheim stellt seit mehreren Jahren mit dem "Geisenh…
Kaum zu glauben, aber wahr: Aus einer Weinflasche mit Jahrgang 1895 haben Mikrobiologen der Forschungsanstalt Agroscope…
Der deutsche Wein ist international auf Erfolgskurs. Für Oktober 2006 bis September 2007 melden die Statistiker bei 3,1…