UGB-Tagung: Ernährung aktuell
Welche realen Risiken sind mit dem Freihandelsabkommen TTIP verbunden? Nehmen wir zu wenig Vitamin B12 auf? Wer braucht…
Welche realen Risiken sind mit dem Freihandelsabkommen TTIP verbunden? Nehmen wir zu wenig Vitamin B12 auf? Wer braucht…
Die soziodemografische Dynamik stellt die Gesellschaft vor große Herausforderungen. Schon heute sind in Deutschland 5,8…
33 Unternehmen aus der Agrarbranche warben jetzt während der 9. Agrar-Karrieremesse "Treffpunkt Zukunft!" an der Hochsch…
Smartphones, Tablets und andere mobile Wegbegleiter sind aus unserem heutigen Alltag nicht mehr wegzudenken. Ob über das…
Vom 12.-14. März 2014 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 51. Wissenschaftlichen Kong…
Aktuelle wissenschaftliche Studien und der jüngst von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. im Auftrag des…
Die Einflüsse von Ballaststoffen auf die großen Zivilisationskrankheiten unserer Zeit standen ganz im Zentrum des 15. W…
Heute zeichnet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Eva Rath aus Mün…
Mehr als 10.000 Enzyme arbeiten im menschlichen Körper. Ohne sie würden wir nicht funktionieren. Was Enzyme eigentlich s…
"Die Deutschen verbrauchen seit dem Jahr 2000 mehr Gemüse. Der Verbrauch steigt um 1,1 kg pro Kopf und Jahr. Diesen posi…