DGE veröffentlicht 12. Ernährungsbericht
Heute überreichen Chefredakteur Prof. Peter Stehle, Präsident Prof. Helmut Heseker und Geschäftsführer Dr. Helmut Oberri…
Heute überreichen Chefredakteur Prof. Peter Stehle, Präsident Prof. Helmut Heseker und Geschäftsführer Dr. Helmut Oberri…
Der Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Prof. Dr. Helmut Heseker, hat am Freitag in Berlin Bundese…
Gerade in der kalten Jahreszeit hören und lesen die Verbraucher in Werbung und Medien, dass sie eine Extraportion Vitami…
Etwa jede zweite Mutter und jeder zweite Vater sehen praktische Angebote zur Ernährungsbildung und Bewegung als wichtige…
Ernährung, Bewegung, Stressmanagement - das sind die zentralen Schlagworte im Hinblick auf ein Betriebliches Gesundheits…
Das Institut Danone Ernährung für Gesundheit e.V. (IDE) verleiht Dr. Patricia Hübbe den mit 5000 € dotierten IDE-Förderp…
Statt der Hormonersatztherapie wurden Frauen in den Wechseljahren jahrelang Phytoöstrogene empfohlen. Inzwischen zeigt s…
Uns steht heute ein vielfältiges und nahezu unüberschaubar großes Angebot an Lebensmitteln und Gerichten zur Verfügung,…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ernennt Dr. Barbara Ender zu ihrem Ehrenmitglied. Die Auszeichnung n…
Preisträger des Max Rubner-Preises 2011 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist Diplom-Ernährungswissen…