Ländlich, löchrig, lecker - das Allgäu schmecken!
Das Allgäu und sein Käse sind eine Erfolgsgeschichte. In Isny möchte man daran anknüpfen: Die Kooperation von drei Landw…
Das Allgäu und sein Käse sind eine Erfolgsgeschichte. In Isny möchte man daran anknüpfen: Die Kooperation von drei Landw…
„Gut, sauber, fair“ lautet das Motto von Slow Food. Wohlschmeckende Lebensmittel, die unter ökologischen Bedingungen erz…
Auf der gestrigen bundesweiten Milchtagung der Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft (AbL), der Domäne Frankenha…
Die Berichterstattung in deutschen Medien über die Nürnberger Biofach (10. -13. Februar) ist einhellig positiv: „Immer m…
Die Nachfrage nach österreichischen Heumilchprodukten konnte auch im Jahr 2015 gesteigert werden. „Der Umsatz von Heumil…
Über 70 Teilnehmer nahmen an einer Vortragsveranstaltung im Zuge des BÖLN-Projekt „Verbesserung der Heubergetechnik" de…
Die geschmückten Rinder stehen natürlich auch heuer im Mittelpunkt beim Almhoamfahr'n im Kaiserwinkl. In Kössen allerdin…
Die geschmückten Rinder stehen natürlich auch heuer im Mittelpunkt beim Almhoamfahr'n im Kaiserwinkl. In Kössen allerdin…
Die 24. Brandenburgische Landwirtschaftsausstellung (BraLa) steht vor der Tür: Unter den 700 Ausstellern werden 51 Auss…
Mit dem heutigen "Internationalen Tag zur Erhaltung der Artenvielfalt" weisen Österreichs Heumilchbauern mit einer sympa…