Österreichische Heumilch-Verarbeiter punkten in den USA
Einmal Gold und zweimal Bronze - die heimischen Heumilch-Käsereien haben bei den offiziellen Käseweltmeisterschaften in…
Einmal Gold und zweimal Bronze - die heimischen Heumilch-Käsereien haben bei den offiziellen Käseweltmeisterschaften in…
Claudio Urru hat nach der sechsmonatigen Umbauphase und mit der Wiedereröffnung des Löwen Hotel Montafon die kulinarisch…
Heumilch zu 100 Prozent in der Vermarktung Informationsoffensive wird bis 2020 weiterentwickelt Auch heuer stehen w…
Zu Jahresbeginn präsentiert sich die ARGE Heumilch erstmalig bei der traditionsreichen Internationalen Grünen Woche in B…
Für die österreichischen Heumilch-Verarbeiter ist Qualität oberstes Gebot. Das zeigte sich wieder nachdrücklich beim heu…
Ob "Funkaküachle", "Schliachternudeln", "Almböllan" oder "Hoadnsterz" - den Heumilchbäuerinnen aus Vorarlberg, Tirol, Sa…
Einmal jährlich zeichnen die Herausgeber des "Wirtshausführer Österreich" Menschen und Unternehmen aus, die sich um Wein…
Mit Anfang Oktober sind alle Kühe der österreichischen Heumilchbauern wieder sicher im Tal. Beim Almabtrieb werden die m…
Unter dem Motto "Regional. Saisonal. Genial!" ging am vergangenen Wochenende das Wiener Erntedankfest über die Bühne. 30…
Käseverkostungen werden immer beliebter. Umso mehr mag es verwundern, dass bisher keine "Käsesprache" existierte. Grund…