ARGE Heumilch präsentiert umfangreiches Nachschlagewerk zur Käseverkostung
Käseverkostungen werden immer beliebter. Umso mehr mag es verwundern, dass bisher keine "Käsesprache" existierte. Grund…
Käseverkostungen werden immer beliebter. Umso mehr mag es verwundern, dass bisher keine "Käsesprache" existierte. Grund…
Es ist eines jener Feste in Tirol, die bäuerliche Tradition für Einheimische und Gäste auf wunderbare Art und Weise vera…
Nach der "Gräser- und Kräuterfibel" sowie der "Wiesen-, Weiden- und Almenfibel" präsentiert die ARGE Heumilch ein neues…
Die Heumilch bekommt Zuwachs in Oberösterreich: "Wir freuen uns, neue Heumilchbauern im Bezirk Rohrbach in unserem Kreis…
Medaillenregen für die österreichischen Heumilch-Verarbeiter beim traditionellen Qualitätswettbewerb im Rahmen der Wiese…
Picknick auf dem Segelboot, sommerlicher "Bierkirinha"-Cocktail, würzige Bergkas-Dascherl mit Salbeikräutern & "biererns…
Interest in natural products has grown markedly in recent years. This has been reflected in a number of ways in new prod…
. - Die deutschen Konsumentenschützer untersuchten anhand der Zusammensetzung des Milchfetts, ob die Kühe artgerecht ge…
In "Juhu, so wird Heu gemacht" lernen junge Leser auf unterhaltsame Art und Weise die Besonderheiten der Heumilchwirtsch…
Wer seinen ganz persönlichen Tipp für eine bessere Umwelt auf www.heumilch.at postet, hat die Chance, ein Mitsubishi i-M…