Der richtige Wein zu Fisch und Meeresfrüchten
"Fisch muss schwimmen", diesem alten und sinnigen Spruch ist nichts hinzuzufügen außer vielleicht: welcher Fisch worin?…
"Fisch muss schwimmen", diesem alten und sinnigen Spruch ist nichts hinzuzufügen außer vielleicht: welcher Fisch worin?…
In der Brandenburghalle 21a ist auch am Freitag viel los. Diesmal vor allem durch die Akteure aus Potsdam-Mittelmark und…
Elsdorf, das ist nicht nur seit über 100 Jahren die Heimat der Heideblume Molkerei Elsdorf-Rotenburg AG und der ihr ange…
Fertige Sauce Hollandaise aus dem Supermarkt hat wenig mit der in der Spargelzeit beliebten feinen Sauce zu tun, die tra…
Wenn sich die Frage stellt, welchen Weißwein zum Essen, fällt die Wahl oft auf Weißburgunder. Von guten Lagen gekonnt ge…
Die Unilever Foodsolutions Gastronomieberatung entwickelte auch in diesem Jahr ein buntes Aktionkonzept für die Betriebs…
Fettige Soßen machen das Schlankgemüse Spargel zur echten Kalorienbombe, informiert heute Medizinjournalist Sven-David M…
Nach dem langen Winter freuen sich Genießer auf den Frühling, wenn endlich der Spargel wieder sprießt und in den köstlic…
Kaum ein Gemüse wird von seinen Liebhabern sehnsüchtiger erwartet als der Spargel - schließlich trägt er nicht ohne Grun…
Mitte April beginnt wieder die Spargelsaison. Ob Spargel mit zerlassener Butter, mit Sauce Hollandaise, als Tarte oder S…