Bayerwald-Gastgeber und Ostbayerns Hotelfachschule: Neue Zukunftsallianz als Garant für den Mitarbeiter-Nachschub
Das Netzwerk will gemeinsam neue Wege finden, den Job in den Hotels und Gastwirtschaften attraktiver zu machen. Die Init…
Das Netzwerk will gemeinsam neue Wege finden, den Job in den Hotels und Gastwirtschaften attraktiver zu machen. Die Init…
Das 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof im Stubaital feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum. Seit der Gründung 1977 besitzt und…
Die Förderung des Hochschulzugangs für beruflich Gebildete ist seit langem ein Anliegen des Fachbereichs Touristik/Verke…
Touristen und Geschäftsreisende aus dem Ausland werden für bayerische Gastgeber immer wichtiger: Rund 17,5 Millionen Übe…
Vier Studierende der Hotelfachschule Heidelberg starteten im Frühjahr 2016 das gemeinnützige Buchprojekt „Hand in Hand".…
Timo Weisheidinger, Sommelier im "Lukas Restaurant" im österreichischen Schärding ist im Rahmen des „Sommelier-Cups 2016…
Exklusive kulinarische Erlebnisse sind ein zentraler Bestandteil der Luxushotellerie. Dieser Philosophie treu, hat Guard…
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel in Wiesloch bei Heidelberg entwickelt sich immer mehr zum Nukleus der Kulina…
Der Verwaltungsrat der internationalen Schweizer Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts (MH&R) hat den 52-jährigen Olivi…
Nach fünf erfolgreichen Jahren verlässt Ronald Hoogerbrugge das InterContinental Düsseldorf und wechselt innerhalb der H…