Kunstgewerbemuseum | Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von Morgen | 18.5. - 16.9.2018
. AUSSTELLUNGSVORSCHAU online: www.smb.museum/presse/pressemitteilungen/detail/63738.html Kulturforum, Kunstgewerb…
. AUSSTELLUNGSVORSCHAU online: www.smb.museum/presse/pressemitteilungen/detail/63738.html Kulturforum, Kunstgewerb…
Erweiterung des Sortiments mit über 60 neuen Bio-Artikeln Kompletter Wocheneinkauf in Bio-Qualität bei ALDI möglich AL…
"Wie schmeckt die Zukunft" fragt der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) im Rahmen der Internat…
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt (CSU) hat völlig überraschend und gegen den ausdrücklichen Willen des B…
Megatrends wie Klimawandel, sinkende Biodiversität und eine wachsende Weltbevölkerung stellen die Lebensmittelversorgun…
Anlässlich des Inkrafttretens der EU-Verordnung zu Novel Food vor 20 Jahren (15. Mai 1997), macht der Deutsche Tierschut…
Street Food - das bedeutet Frische, Vielfalt, Individualität und vor allem Internationalität und das von der Hand direkt…
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
Eine stetig wachsende Weltbevölkerung, nach wie vor wenig ressourcenschonende Lebensmittel-Anbau- und Produktionsmethode…
Proteinreiche Produkte erobern die Regale des Handels. Mit einem Wachstum von über 70 % gehört dieser Bereich nach einer…