
UmweltDialog-Magazin: "Iss was? - Wie die Food-Industrie nachhaltig werden kann" erschienen
Megatrends wie Klimawandel, sinkende Biodiversität und eine wachsende Weltbevölkerung stellen die Lebensmittelversorgun…
Megatrends wie Klimawandel, sinkende Biodiversität und eine wachsende Weltbevölkerung stellen die Lebensmittelversorgun…
Anlässlich des Inkrafttretens der EU-Verordnung zu Novel Food vor 20 Jahren (15. Mai 1997), macht der Deutsche Tierschut…
Street Food - das bedeutet Frische, Vielfalt, Individualität und vor allem Internationalität und das von der Hand direkt…
Essen ist ein Sinnbild für das Leben, stiftet Identität, Heimat und kulturelle Regeln. Für den Ethnologen Claude Levi-St…
Eine stetig wachsende Weltbevölkerung, nach wie vor wenig ressourcenschonende Lebensmittel-Anbau- und Produktionsmethode…
Proteinreiche Produkte erobern die Regale des Handels. Mit einem Wachstum von über 70 % gehört dieser Bereich nach einer…
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat in einem neuen Leitfaden festgehalten, dass für bestimmte…
Ob 3D-Printing, intuitive Apps, die genau wissen, was im Kühlschrank zu Hause fehlt oder nachfragegesteuerte Produktion…
Neue Unterkünfte bezugsbereit: Ab sofort können Mauerbienen in den USA zehn luxuriöse neue Unterkünfte anfliegen, um ihr…
Coming soon: Das neue Suppenkonzept der Gilde-Foodservice stößt auf ein breites Interesse / Gelungene Premiere: Der Rela…