Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus – vielseitig und zukunftsfähig
Zu ihrem 60. Kongressjubiläum stellt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Trendthema „Pflanzenbasiert…
Zu ihrem 60. Kongressjubiläum stellt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Trendthema „Pflanzenbasiert…
. - Autovermietung Sixt bekommt das „Goldene Brandeisen“ auf der „Marken Gala“ - TV-Star Markus Lanz erhält Award „Livi…
Das auf dem Gebiet der Nahrungsmittelsystem-Innovation tätige Unternehmen Apeel wird beim Hamburger Dialog gegen Lebensm…
Ein Drittel aller Lebensmittel wandert laut Welternährungsorganisation (FAO) jedes Jahr in den Müll statt auf den Telle…
Johannes Schneider vom Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung wird im Rahmen seines Vortrags aktuelle…
Felix Mehrens vom Institut für Kunststoff- und Kreislauftechnik der Uni Hannover wird in seinem Vortrag einen Überblick…
Jeweils eine Stunde werden Technologen und Wissenschaftler von TOMRA, Interseroh+, IVV Fraunhofer Freising und dem IKK U…
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
Thema Nachhaltigkeit ist in der Fleischindustrie ein Katalysator für Veränderungen und Innovationen. Politische Vorgaben…
Die palimdu foods UG aus München startet am 12.10.2021 ihre Crowdfunding-Kampagne auf der Plattform startnext.com/palimd…