Active & Intelligent Packaging | Praxisseminar mit Experten des Fraunhofer IVV
Verbraucher erwarten gebrauchsfertig portionierte Lebensmittel, die tagelang frisch bleiben und ihr gutes Aussehen behal…
Verbraucher erwarten gebrauchsfertig portionierte Lebensmittel, die tagelang frisch bleiben und ihr gutes Aussehen behal…
Traditionelle schwäbische Gastlichkeit gepaart mit jahrhundertealtem, traditionellen Bierbrauhandwerk: In Ehingen an der…
Kugelschreiber, PC-Tastaturen, Computer-Mäuse, Besteck und sogar Beschichtungen für Getränkekartons lassen sich auch aus…
Die Tage des Papstbesuchs rücken näher. Wichtiges Thema für die Organisation ist der Verkehr - wie kommen die inzwischen…
Die Lebensmittelindustrie ist mit einem Umsatz von 149,1 Mrd. Euro ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor in Deutschland. G…
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg hat heute 22 neue Stipendiaten in das Förderprogramm "Begabtenför…
Das Institut für Verhaltenstherapie und Verhaltensmedizin (IVV) an der Philipps-Universität Marburg führt zum siebten Ma…
Nach dem aktuellen Kinder- und Jugendgesundheitssurvey des Robert Koch Instituts (kiggs- Studie) sind 12% der Mädchen u…
Nach den erfolgreichen Veranstaltungen der vergangenen Jahre richtet das Cofresco Institute gemeinsam mit seinen Koopera…
einer der großen Trends in der Lebensmittelindustrie - Verlängerung der Haltbarkeit - führt zu neuen Herausforderungen…