Die Bedeutung nützlicher Mikroorganismen in Lebensmitteln
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
Mit dem Herbst steht uns eine neue Jahreszeit bevor, die mit ihrer kühlen Atmosphäre und dem bunten Laub eine besondere…
Kartoffeln sind ein Grundnahrungsmittel und aus unserer Küche nicht wegzudenken. Denn die Kartoffel schmeckt gut und ist…
Ein typischer 150-Gramm-Becher Erdbeerjoghurt enthält durchschnittlich 15,4 Gramm Erdbeere. Im selben Becher ist gleich…
Rund 3.000 Milchviehbetriebe mit 210.000 Kühen gibt es in Westfalen-Lippe. Täglich produzieren die Landwirtinnen und Lan…
Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. erweitert im Juni 2023 sein ohnehin schon umfangreiches Angebot an…
Am 2. Juni 2023 ist der Tag des Donuts. Ursprünglich besonders in Nordamerika beliebt, wird der Teigring heute in vielen…
In Deutschland kommt die Kartoffel vor allem mittags und abends auf den Teller. Doch ein Blick in die Welt zeigt, dass K…
- Plattform-Konzept bietet zahlreiche Module für individuelle Grilllösungen - Bereits mehr als 5.000 Outdoor-Küchen verk…
In den neuen Lifestyle-(Wohn-)Küchen steckt sehr viel Intelligenz: in den Möbeln und Beschlägen, im kleinen und größeren…