Endspurt zur 11. Matjesmeisterschaft am 9. Juli
. - Friesenkrone setzt auf junge, freche Ideen - Matjes-Kreationen zum Thema "Streetfood" - Erstmals Publikumspreis…
. - Friesenkrone setzt auf junge, freche Ideen - Matjes-Kreationen zum Thema "Streetfood" - Erstmals Publikumspreis…
Rotzungen, Rinderhüfte, Mango und ein Teig nach freier Wahl. Aus diesen vier Produkte, die vorgegeben waren und anderen,…
Während an Deck gesegelt wird, lassen junge Kochtalente in den Kombüsen ihrem Können freien Lauf. Was ungewöhnlich kling…
Vielseitig, individuell und immer tragbar bringt JOBELINE die aktuellen Landhaus-Trends jetzt auch in Ihre Gastronomie u…
Linie Aquavit und "Der Feinschmecker" schreiben den 12. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihr…
Mit zahlreichen interessierten Besuchern am Stand des Landkreises Donau-Ries rechnen die Verantwortlichen bei der am 16.…
Gäste und die Seefischer-Gastgeber Elisabeth und Michael Berndl freuen sich mit Chefkoch Christian Gölles seit Herbst de…
Insgesamt 17 hochkarätige Frankfurter Küchenchefs aus dem "Verein der Köche" trafen sich zum informellen Gespräch im She…
Kompetent, engagiert und motivierend - Attribute, die einen perfekten Ausbilder im Kochberuf auszeichnen. Executive Chef…
"Friesen Tapas" - mit diesem Thema beschäftigten sich die Finalisten der 8. Friesenkrone Matjes-Meisterschaft, die am 22…