"Gut, saugut, bayerisch" - das ZLF 2012
Für eine Woche gastiert wieder "Münchens größter Bauernhof" zu Füßen der Bavaria. "Das 125. Bayerische Zentral- Landwirt…
Für eine Woche gastiert wieder "Münchens größter Bauernhof" zu Füßen der Bavaria. "Das 125. Bayerische Zentral- Landwirt…
Gewinner des Linie Förderpreises 2012 ist Marvin Böhm (23) aus dem Restaurant "Aqua" des Ritz-Carlton in Wolfsburg. Sein…
Zum 8. Mal veranstalten das Traditionsunternehmen Friesenkrone und der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) die j…
Die Finalisten des 11. Linie Förderpreises, dem renommierten Nachwuchsköche-Wettbewerb mit der Suche nach dem besten Fis…
Bestnoten für den Landkreis Donau-Ries gab es bei einer kleinen Besucherbefragung anlässlich der Augsburger Frühjahrsaus…
Linie Aquavit und Der Feinschmecker schreiben den 11. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre…
Nach all den Jahren gehört der Landkreis Donau-Ries fast schon zum Inventar der Augsburger Frühjahrsausstellung (afa). I…
Umut Özkan strahlt unter der Kochmütze, wenn er von seinen beiden Leidenschaften spricht. Die eine ist das Kochen, die a…
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
Neue Geschmackserlebnisse und kreative Rezepte bietet die Kulinaria & Vinum Dresden vom 23. bis 25. März 2012 in der Mes…