Daniel Stapelmann qualifiziert sich für den 33. "Rudolf-Achenbach-Preis"
Daniel Stapelmann aus dem Mercure Hotel Saarbrücken hat sich für den Nachwuchswettbewerb "Rudolf-Achenbach Preis" qualif…
Daniel Stapelmann aus dem Mercure Hotel Saarbrücken hat sich für den Nachwuchswettbewerb "Rudolf-Achenbach Preis" qualif…
Neuauflage des Usedomer Kochduells "Fighting Chefs": Titelverteidiger Hark Pezely tritt am 17. Mai 2008 gegen Herausford…
Abschlag für ein ehrgeiziges Projekt: Deutschlands höchst gelegener Neun-Loch-Platz wird auch in diesem Sommer Schauplat…
Feinspitze, Weinbeißer und Leckermäulchen haben in Reiter's Burgenland Resort in Bad Tatzmannsdorf im südlichen Burgenla…
In Frankreich gehen mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Köche in die Schulen, um die jungen Franzosen auf den Geschmack…
Am gestrigen 5. 5. 2008 wurde Herr Enrico Schulz, Geschäftsführer und Chefkoch des Landhotels "Erbgericht Tautewalde", d…
Nach Hamburg und Essen eröffnet die Marke cha chà - Thai Street Kitchen nun auch in Düsseldorf. Unter der Firmenphilosop…
cha chà ist thailändisch und bedeutet: „alles wird gut“, „keine Hektik“ oder auch „langsam, langsam“. Das neuartige gast…
Eine Kostprobe feinster Konditorenkunst ließen sich heute die Kunden im Thüringen-Park servieren. Center-Manager Jürgen…
Eine ausgewogene Ernährung kommt an vielen Büroarbeitsplätzen in Deutschland zu kurz - Amadeus Germany, deutscher Stando…