Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Unvergleichliche kulinarische Darbietungen, vier verdiente Trophäen und glückliche Gewinner. Das Constance Festival Culi…
Die „FINE FOOD DAYS COLOGNE“ sind das ultimative Food-Festival in Köln. Vom 25. August bis 8. September 2024 stellen Ste…
Speed-Dating kennt man eher im klassischen Sinn: Singles treffen aufeinander, um sich innerhalb einer bestimmten Zeit ei…
Bei der diesjährigen Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg, konnte Biovegan die hochgeschätzten „B…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Für die Sommertheaterproduktion Die Schatzinsel, ein Abenteuerstück nach dem gleichnamigen Roman von Robert Louis Steve…
Im Januar 2024 hat sich freakstotable e.V. als Zusammenschluss aus JRE-Origins und freakstotable gegründet. Der Verein f…
Rund um den Globus tut sich was. Setzt die Hotel- und Gastroszene in Deutschland und Europa schon länger auf die Experti…
Feinschmecker aufgepasst: Am 26. Mai wird das „Weingut am Nil“ in Kallstadt in der Pfalz erneut zum Treffpunkt der Koche…