Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
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Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgespro…
Heute eröffnen die Martinhal Hotels & Resorts mit dem Martinhal Lisbon Oriente ihr zweites Stadthotel, eingebettet in Li…
Insgesamt 90 ausgezeichnete Restaurants, die 23 verschiedene Küchen abdecken Drei weitere Restaurants wurden mit 1-MICHE…
Chlorophyll-Rollen aus Spinat, Spargel und Chinakohl, garniert mit Erbsenmousse, Olivenrelish und Pinienkernen, arabisch…
Am 15. Juli 2023 ab 15 Uhr laden die Macher von Kühlungsborn kocht! zum Kühlungsborner Sommer BBQ in den Hotelpark des U…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Mit insgesamt 63 wöchentlichen Nonstopflügen ab Frankfurt, München, Düsseldorf und Hamburg bietet Emirates Urlaubsreisen…
140 Kilometer lang: Schubkarren-Wettlauf für einen guten Zweck Ein Wettrennen mit einer Schubkarre – und das durchs Out…
In wenigen Tagen treffen sich Hoteliers, Eigentümer und Branchen-Partner zu Workshops, Diskussionen und Vorträgen rund u…