Zwei neue Sterne am Gastrohimmel
Zwei von insgesamt 34 Michelin-Sternen 2023 gehen nach Nordrhein-Westfalen: Jürgen Kettner darf das Kettner’s Kamota in…
Zwei von insgesamt 34 Michelin-Sternen 2023 gehen nach Nordrhein-Westfalen: Jürgen Kettner darf das Kettner’s Kamota in…
Sommer, Sonne, Sonnenschein, bald ist es wieder soweit. Und wie lässt sich die wärmste Jahreszeit am besten genießen? Mi…
Dekorative Accessoires verleihen der Küche einen persönlichen Charakter und sorgen für eine wohnliche Atmosphäre. „Die d…
Friesenkrone begleitete zwei junge Küchenchefs durchs erste Jahr ihrer Selbständigkeit: Julia Komp mit ihrem Fine-Dining…
Den Relais & Châteaux Gastgebern ist es eine Herzensangelegenheit, das kulinarische, kulturelle und landschaftliche Erb…
Matjes ist eine hochwertige Fischspezialität, hergestellt aus dem Naturprodukt Hering. Das traditionsreiche Familienunte…
Haute-Cuisine in Griechenland, internationale Spitzenküche vor türkisblauem Meer oder Hüttenschmankerl vor Panorama Berg…
Das privat geführte 5-Sterne-Superior Hotel Europäischer Hof Heidelberg hat einen neuen Küchenchef: Seit 1. Oktober 202…
Neues Jahr, neue Karte! Gerade erst hat sich Clemens Kriegerowski, der neue Küchendirektor des Berliner Fernsehturms, ei…
Besonders viel Geschmack zaubert das Multitalent von Friesenkrone jetzt auf den Teller: Rauchmatjes ist ein salzmildes u…