Welbilt auf der Alles für den Gast in Salzburg mit nachhaltigen All-In-One-Lösungen für den maximalen Gastro-Profit
Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und in…
Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und in…
Seit Oktober 2023 leitet Sven Clasvogt als Verpflegungsmanager von ABConcepts die Küche einer Fachklinik für Kinder- und…
Kai-Uwe Moriz ist Verpflegungsmanager von ABConcepts für zwei führende Akut-Krankenhäuser in Ostwestfalen-Lippe. Mit ins…
Die Führung der Küche und Verpflegung in Eigenregie bietet für viele Einrichtungen zahlreiche Vorteile. Wer über die not…
Die Spezialisten für Anlagentechnik rund um Speisereste und organischen Bioabfall bieten seit Januar 2021 auch Fettabsch…
Einfach und innovativ – dank unseres Küchenmonitorings und der individuellen Beratung unserer Gewinnblick-Partner haben…
Gemeinsam zum Erfolg mit praxisorientierten Lehrveranstaltungen: Auch 2019 begleitet Transgourmet seine Kunden aus Gastr…
Nachhaltigkeit ist in aller Munde – buchstäblich. Immer mehr Menschen möchten sich nachhaltig und gesund ernähren, schon…
Mit dem neuen Bildungsprogramm reagiert das ICA auf den leeren Arbeitsmarkt und die gravierend niedrigen Ausbildungszahl…