Auf die Kufen, fertig los...
Winterzeit ist Schlittschuhzeit bei Van der Valk. Dieses außergewöhnliche Erlebnis können Sie auf dem Außengelände de…
Winterzeit ist Schlittschuhzeit bei Van der Valk. Dieses außergewöhnliche Erlebnis können Sie auf dem Außengelände de…
Winterzeit ist Schlittschuhzeit bei Van der Valk. Dieses außergewöhnliche Erlebnis können Sie auf dem Außengelände de…
In der aktuellen Juniausgabe der Zeitschrift "ÖKO-TEST" hat die Bio Cocoba Nuss-Nougat-Creme des Fair Handelsunternehmen…
Die neue Sorte Café au Chocolat von TASSIMO ist eine verführerische Symbiose vielfältigster Geschmackskomponenten: Im e…
Die neue Sorte Café au Chocolat von Tassimo ist eine verführerische Komposition vielfältiger Geschmackskomponenten. Im…
Ecuador zeigt sich vom 3. bis zum 15. Februar 2009 am Kölner Rheinufer von seiner Schokoladenseite. Das Andenland stellt…
Echte Schokoladenfans wissen es schon lange: Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Die Kakaobohne macht den feinen Unt…
Seit März 2008 ist im Loki Schmidt Haus im Botanischen Garten die Sonderausstellung "Kakao - Der Schatz der Tropen" zu s…
Vom Ursprung des Kakaos zu den Pyramiden der Mayas und zu den Haciendas, auf denen heute noch Schokolade produziert wird…