![Logo der Firma Fissler GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/54ba7afec9eb7589/logos/33594/500_500.gif)
Ein Hoch auf eine tolle Knolle
Ob Irmgard oder Cilena, ob mehlig oder fest kochend, ob als Hauptgericht oder Beilage - die Kartoffel gehört zu den wohl…
Ob Irmgard oder Cilena, ob mehlig oder fest kochend, ob als Hauptgericht oder Beilage - die Kartoffel gehört zu den wohl…
Zum zehnten Jubiläum meinte es das Wetter ganz besonders gut. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnten die mehr als 35.…
In der etwas anderen Promi-Kochschule treffen kurz vor der Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika zwei kulinarische Top-…
Was kocht Deutschland wirklich? Weltbild will es wissen und hat den prominenten Sternekoch Johann Lafer als Pate für ein…
Gondwana - das Praehistorium erzielte am gestrigen Vatertag, den 13. Mai 2010, zum zweiten Mal in diesem Jahr einen neue…
Am Sonntag, den 09. Mai 2010 ist Muttertag. Ein besonderer Tag, auch bei GONDWANA - Das Praehistorium in Landsweiler-Red…
"Die Gallier sind los" in der etwas anderen Promi-Kochschule! Zu Gast sind an diesem besonderen Karnevalssamstag Ulla Ko…
Das Magazin "Weinwelt" stellt in einer Serie die typische Küche von Regionen in Deutschland vor. Die neueste Ausgabe bef…
Das Geheimnis um die neue Bestenliste der deutschen Köche wurde am Abend des 16. Novembers 2009 im Rahmen einer feierlic…
kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Media Group, bietet ihren Lesern mit…