Ab wann ist ein Lebensmittel reif für die Tonne?
Neben Küchenabfällen landen Unmengen verzehrstauglicher Lebensmittel in der häuslichen Biotonne, denn nicht immer entsch…
Neben Küchenabfällen landen Unmengen verzehrstauglicher Lebensmittel in der häuslichen Biotonne, denn nicht immer entsch…
Die Zahl der Infektionen mit dem aktuell immer noch grassierenden EHEC-Bakterium, sowie das damit teilweise einhergehend…
Der menschliche Körper ist ein Biotop für eine Vielzahl von Mikroorganismen. Allein im Mundraum eines gesunden Menschen…
Im Zuge der winterlichen Grippe greift auch das H1N1-Virus wieder um sich. Mehrere Todesfälle wurden bereits gemeldet, d…
Für das Auge sind sie unsichtbar, doch ihre Wirkung ist verheerend: Auf Zunge, Zähnen und im Speichel unserer Haustiere…
"Gesund beginnt im Mund - krank sein oftmals auch". Mit dem diesjährigen Slogan zum Tag der Zahngesundheit am 25. Septem…
Die von der Käfiglobby so gerne angeführte höhere Keimbelastung bei Bioeiern haben nun Wissenschaftler der Technischen U…
Verdorbene Lebensmittel können Übelkeit und schwere Durchfälle auslösen. Salmonellen, Kolibakterien oder Listerien wurde…
AlproJet-DD von ALPRO MEDICAL reinigt, pflegt und desinfiziert alle zahnärztlichen Absaug- und Abscheideanlagen. Es gara…
Biolebensmittel schmecken im Allgemeinen nicht besser als konventionelle. Und ob ökologisch oder konventionell – Tops un…