"Kalkar Genießen" - Eine kulinarische Veranstaltung für alle Sinne
Da läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen... Gourmets, Leckermäuler und "Ausprobierer" werden in diesem Jahr…
Da läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen... Gourmets, Leckermäuler und "Ausprobierer" werden in diesem Jahr…
Pesto ist ein genussvoller Klassiker, der nicht nur Pasta, sondern auch Salate, Sandwiches ganz einfach und schnell verf…
Mit mühlenfrischen Neuheiten präsentiert sich die Ölmühle Solling auf der BioFach in Nürnberg (14.-17. Februar 2018). Di…
Ganze Bohne und viel frisches Obst: Ab 1. Juli 2017 beinhaltet das B&B-Frühstücksbuffet noch mehr hochwertige Produkte s…
Zwei Tage lang haben sich die 53 besten Azubis aus Niedersachsens Gastgewerbe in Göttingen bei der DEHOGA-Landesmeisters…
Thomas Krekel, Koch-Azubi beim Studierendenwerk Siegen, belegte beim Azubi-Wettbewerb den 3. Platz. „Ich bin zufrieden“,…
Die Deutschen nehmen das Abendbrot wörtlich und greifen zur guten alten Stulle. Da darf der passende Aufstrich natürlich…
Seit gestern Abend ist der 30 Meter hohe Turm des Windkanals der Jochen Schweizer Arena auch bei Nacht deutlich zu sehen…
Zeit seines bisherigen Lebens hat Cengiz Akar in der Gastronomie gearbeitet: als Barkeeper in Herten, als Kellner in Rec…
Rochen ist eine Rarität in der Profi-Küche. Dabei ist nicht nur das schmackhafte Fleisch des Knorpelfisches ein Hochgenu…