Eleplant – Geschmacksrevolution der pflanzlichen Butter-Alternative
Die Welt verändert sich. Mit einem wachsenden Bewusstsein für die Umwelt und unsere Gesundheit wird es immer wichtiger,…
Die Welt verändert sich. Mit einem wachsenden Bewusstsein für die Umwelt und unsere Gesundheit wird es immer wichtiger,…
Während die Temperaturen draußen sinken, erfreut sich das traditionelle Gans-Menü großer Beliebtheit: saftige, knusprig…
Für die neuen SLAGVERK Nuggets setzt IKEA auf rein pflanzliche Zutaten. IKEA macht weiter nachhaltigere Lebensmittel zur…
Die Frostkrone Food Group freut sich über eine überaus erfolgreiche Teilnahme an der ANUGA 2023. Der führende Anbieter v…
Eines der berühmtesten Hotels der Welt wird 100: Das legendäre La Mamounia Marrakesch in Marokko feiert in diesem Jahr s…
Monochrome dunkle Küchenfronten sind aktuell gefragter denn je. Die drei neuen Backöfen von Amica mit Vollglasfront im p…
Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes wieder aufleben zu lassen: Dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen…
Gesund und vielseitig soll es sein, schnell soll es gehen und lecker ist natürlich ein Muss: Kochen kann wirklich heraus…
Die Zeiten des einfachen Butterbrots sind gezählt. Immer häufiger möchten besonders jüngere Menschen aus einem normalen…
„Wir haben nicht überlegt, wie man eine weitere Tiefkühlpizza hinbekommt, sondern wie man als Erster eine hochwertige Re…