Suppenhuhn-Saison ist eröffnet!
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die letzten Blätter fallen. Dies ist der Startschuss für die Hochsai…
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die letzten Blätter fallen. Dies ist der Startschuss für die Hochsai…
Man kann sie nicht zählen, die vielen Rezepte und Geschichten rund um den Schwarzen Holunder. Doch heute ist fast verges…
Abwechslungsreich und bunt wie der Herbst ist der Veranstaltungskalender für die Ferienzeit in Mecklenburg-Vorpommern.…
Zwei völlig neue Touren auf dem asiatischen Kontinent nimmt Karawane Reisen für Herbst 2013 und 2014 ins Programm. Die R…
Im Oktober laden die 1. Lewitzer Kartoffelwochen zu kulinarischen Leckerbissen, bunten Märkten und interessanten Veranst…
Am 10. August 2013 wird aus Wildkräutern, Albdinkel und anderen Produkten der Schwäbischen Alb etwas Leckeres gekocht. E…
Blumen schenken kann jeder. Wer kreativ sein möchte und etwas für Tomatenliebhaber sucht, sollte zu Kochtopf und -löffel…
Hotels können unzählige Geschichten erzählen. Das Resort Kurumba Maldives umso mehr: Es begründete 1972 den Tourismus au…
momondos Jungköchin Julia Komp verrät, welche kulinarischen Mitbringsel aus aller Welt in jede Küche gehören Kopenhagen,…
Zutaten (ergibt ca. 6 Gläser à 220 ml): 1 kg Erdbeeren, 300 g Mango, 200 g Orangenfilets, 500 g SweetFamily SteviaGel…