AEG ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
In der kalten Jahreszeit verleihen heimische Kräuter vielen Gerichten einen Vorgeschmack auf den Frühling. Beliebtestes…
Schlemmerreisen, kulinarische Leckerbissen und ausgefallene Appetithäppchen - ab Ende März bietet Intrepid Travel, Spezi…
Helden wollen sie nicht sein. Aber wenn andere Schiffe Schutz im sicheren Hafen suchen, fahren sie hinaus aufs offene Me…
An der Küste entlang der Brandung zu schlendern ist eine absolute Wohltat, körperlich wie seelisch. Die Meeresluft lässt…
Im Amazonas im Nordosten Boliviens lässt sich in diesen Tagen ein kleines Naturwunder beobachten. Der WWF schätzt, dass…
Der GRÄFE UND UNZER VERLAG veröffentlicht das erste deutschsprachige Kochbuch auf Basis von iBook Author für das iPad. D…
Pünktlich zu Halloween stehen ausgehöhlte Kürbisse jetzt in vielen Fenstern. Die dickleibigen Verwandten der Gurken und…
Ein Herz steht für Liebe. Das Symbol wird auf der ganzen Welt verstanden. Ohne viele Worte transportiert es Innigkeit un…
Wenn Dosen oder Tüten geöffnet werden, fragen sich viele Tierbesitzer, was im Futter enthalten ist. Das ist verantwortun…