BUND-Tipp: Mehr Hülsenfrüchte essen für bessere Böden
Hätten Sie gedacht, dass es den Tag der Hülsenfrüchte gibt? Richtig, am 10. Februar ist der Ehrentag von Bohne, Linse, E…
Hätten Sie gedacht, dass es den Tag der Hülsenfrüchte gibt? Richtig, am 10. Februar ist der Ehrentag von Bohne, Linse, E…
Strenge Vorgaben des Handels an das Aussehen und die Größe von Obst und Gemüse belasten Umwelt, Klima und Erzeuger. Häuf…
Umweltbundesamt und Verbraucherzentralen fordern vom Handel mehr Natürlichkeit für Äpfel, Möhren & Co. Strenge Vorgaben…
Lebkuchen, Plätzchen und deftige Mahlzeiten gehören zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Doch nicht selten schlagen uns Sü…
KOCH DES JAHRES 2021» Zukünftiger Gastgeber der Luisenhöhe, Niels Möller, kocht im Finale des renommiertesten Live-Wettb…
Bei schönem Wetter – und während der Corona-Pandemie – gibt es kaum einen besseren Ort als den eigenen Garten oder Balko…
Ob süß oder herzhaft: Mais findet sich in zahlreichen Varianten in unserer Küche wieder. Das Deutsche Maiskomitee e.V. (…
Das Demeter Journal widmet sich in seiner Frühjahrsausgabe 2021 dem Thema Mut und setzt einen thematischen Schwerpunkt a…
Nachlassende Leistungsfähigkeit, Konzentrations- und Schlaf-störungen, Kopfschmerzen und Erschöpfung - die berüchtigte F…
Steckrüben schmecken gut und sind überaus gesund. So enthält das Gemüse Vitamine der B-Gruppe, Vitamin C, Beta Carotin u…