Neuerscheinung
Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Leben…
Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Leben…
Vom 20. bis zum 21. Juni 2017 haben mehr als 200 Teilnehmer aus der Lebensmittelwirtschaft, der Wissenschaft und von Be…
Die Eintrittswege sind äußerst vielfältig, neben Verpackungen z.B. Trägermittel, Kontaminanten aus der Atmosphäre, Ernte…
Auf dem Premium-Seminar „Mineralölbestandteile in Lebensmitteln“ am 6. Februar 2017 haben die Teilnehmer erfahren, wie…
Auf dem Premium-Seminar „Mineralölbestandteile in Lebensmitteln“ am 6. Februar 2017 haben die Teilnehmer erfahren, wie…
Der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. und der Deutsche Fruchthandelsverband (DFHV) e.V. fordern eine praxisg…
Landwirtschaftliche Betriebe, die Masttiere halten, müssen halbjährlich ihre betriebliche Antibiotika-Therapiehäufigkeit…
Wenn wie derzeit der Sommer die Menschen ins Freie zum Baden, Sonnen oder Grillen lockt, hat eine deutschlandweit einmal…
Neues aus Forschung und Wirtschaft sowie heiße Trends um Kaffee, Tee und Kakao präsentieren die internationalen Referent…
Unter dem Motto „Wissenschaft trifft Medizintechnik“ wurden auf der diesjährigen MEDICA EDUCATION CONFERENCE erstmalig F…